Luogo in cui si terrà il corso:

Laboratorio di Analisi Chimiche e Microbiologiche ICQ S.r.l.
Via Caio Canuleio 72 – 00174 Roma

Data e ora:

20 gennaio 2016 dalle ore 14:30 alle ore 18:30

Durata del corso:

4 ore

Programma:

  • Norme Sanitarie per i Prodotti della Pesca
  • Caratteristiche organolettiche di freschezza
  • Istamina
  • ABVT
  • Parassiti e Specie Tossiche
  • Tossine nocive per la salute umana
  • Procedure di rintracciabilità
  • Confezionamento , conservazione e trasporto
  • Obblighi delle Autorità competenti dallo sbarco, alla prima vendita e allo stabilimento a terra
  • Stato di pulizia : Locali, impianti ed igiene del personale
  • Requisiti di temperatura
  • Controlli analitici
  • Gestione di non conformità

Alla fine del corso verrà erogato un test di apprendimento al fine di poter di rilasciare un attestato di superamento del corso di formazione

Costo del corso

€ 80.00 + IVA a persona